扬州市委组织部、市人社局来校调研人才工作

发布时间: 2019-03-08 浏览次数: 422

37日下午,扬州市委组织部副部长康尧、市人社局专技处处长智爱斌一行莅临我校调研人才工作,校长陈洪在1215会议室接待了来宾。

陈洪对康尧一行表示热烈欢迎,对扬州市一直以来关心和支持学校事业发展表示衷心感谢,他向与会来宾介绍了学校的基本情况。康尧对学校根植扬州办学,服务扬州地方产业经济发展的办学思路表示肯定,对我校近几年取得的成绩给予高度赞扬。

会上,双方围绕我校人才队伍建设,就如何优化市级人才政策、增设市级人才项目高职院校专项、开展驻扬高校高层次人才专场招聘会等事宜进行了交流。康尧表示将结合我校人才队伍建设需求,进一步优化扬州市人才引进和培养的相关政策,为我校人才工作提供政策支持。陈洪要求人事处加强对市级人才政策的学习和研究,争取更多资源做好人才工作。

校办、组织部、人事处、科技处相关负责人参加了会议。

扬州市委组织部、市人社局来校调研人才工作


资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]