党委副书记倪永宏率队赴苏州高校考察调研

发布时间: 2019-03-09 浏览次数: 385

37-8日,党委副书记倪永宏率队赴苏州工艺美术职业技术学院、苏州大学考察调研,就宣传思想和校园文化建设等工作进行了深入交流。

在苏州工艺美术职业技术学院调研期间,该校党委副书记曹雪明热情接待了我校来访,曹学明介绍了学校的基本情况、办学特色、宣传思想和文化建设方面的基本情况。倪永宏对该校非遗传承与保护、校园文化建设等工作表示赞赏。他表示,该校在校园文化等方面的先进经验为我校提供了很好的学习借鉴。会后,倪永宏一行参观了该校天工存艺坊、桃花坞木刻年画工作室等场所。

在苏州大学调研期间,该校党委副书记邓敏热情接待了我校来访。邓敏详细介绍了学校人才培养、宣传思想、校园文化等方面的基本情况和办学成果。倪永宏对该校的热情接待表示感谢,对该校在教育教学、宣传思想、校园文化等方面工作表示赞赏。双方就宣传思想、校园文化等方面工作进行了深入交流。

宣传部、艺术学院相关负责人陪同调研。

党委副书记倪永宏率队赴苏州工艺美术职业技术学院学习调研

党委副书记倪永宏率队赴苏州大学学习调研

永宏一行参观学习


资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]