校长陈洪率队赴江苏亚威机床股份有限公司考察交流

发布时间: 2019-03-15 浏览次数: 419

315日上午,校长陈洪率队赴江苏亚威机床股份有限公司考察交流,就校企合作开展现代学徒制学生培养等事宜进行洽谈,副校长傅伟陪同考察。江苏亚威机床股份有限公司董事长冷志斌、副董事长施金霞等接待了陈洪一行。

会上,陈洪对江苏亚威机床股份有限公司在校企合作、人才培养等方面给予学校的大力支持表示感谢,希望校企双方进一步扩大合作范围。陈洪提出了科学研究、人员交流、实训基地建设等八方面的合作愿景。他表示,学校的人才培养工作将更多地对接企业需求,为企业发展助力。

冷志斌对学校近年来主动服务亚威机床发展所作出的工作表示衷心感谢,对学校近年来取得的发展成绩给予了高度评价,他详细介绍了企业现状和强劲的发展势头。他表示,陈洪校长关于深化校企合作的八项愿景思路新颖,他要求企业有关部门积极推动校企全方位合作。

会前,陈洪一行在施金霞等陪同下参观了企业的生产车间和发展展厅。

校长办公室、教务处、科技产业处、智能制造学院有关人员随行考察交流。

校长陈洪率队赴江苏亚威机床股份有限公司考察交流

陈洪一行参观企业

延伸阅读:

江苏亚威机床股份有限公司简介

江苏亚威机床股份有限公司创建于1956年,经过六十年的发展壮大,已跃居国内中高端金属板材成形机床行业的领先企业之一。研发制造销售数控转塔冲床、数控折弯机、数控激光切割机、金属平板加工自动化系统、金属卷板加工自动化生产线、线性和水平多关节机器人等高端、智能、自动化产品,努力将企业打造成国际一流的机械装备与解决方案服务商,被誉为锻压机床第一股

公司员工1300多人,总资产22亿元,净资产16亿元;2016年实现各类产品销售收入11.69亿元,利润总额1.36亿元。先后被授予全国机械工业先进集体”“全国质量工作先进单位”“中国机床工具行业30”“江苏省五一劳动奖状”“江苏省优秀企业等荣誉称号。

长期坚持技术领先、品牌发展战略。企业设有国家级博士后科研工作站,是国家火炬计划重点高新技术企业,建有省级技术中心,有近300名从事技术创新产品研发人员,先后承担并成功完成多项国家级、省级科技攻关和科技成果转化项目。产品和服务定位于国内外中高端客户市场,多年来以行业领先的技术性能水平、优质的实物质量和完善高效的一体化营销服务体系赢得了国内外客户的长期青睐。


资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]